вернуться в обычный режим

Объявление

Кереев Тилек Канатович

Согласно принципам «Меритократии» в целях продвижения и  карьерного роста сотрудников управления, 22 октября 2018 года путем проведения первого внутреннего конкурса, на должность руководителя отдела модернизации жилищного хозяйства и газификации управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства ЗКО по категории D-O-3 был назначен Кереев Тилек Канатович.

         Трудовую деятельность начал в 2008 году бетонщик-арматурщиком в ТОО «Тасқала Құрылыс Сервис». С 2009 года по 2012 годы в разных организациях города Аксай работал мастером, инженером, лаборантом.  С 2012 по 2013 годы работал инженером в ТОО «Газ-С» в Атырау. С 2014 и до настоящего назначения занимал должность  главного специалиста отдела развития модернизации жилищного хозяйства и газификации ГУ «Управление энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Западно-Казахстанской обалсти».

Канапин Сериккали Алпамысович

В соответствии с первыми 10 шагами Национального плана Президента «100 конкретных шагов»планируется создать профессиональный государственный аппарат. Основной целью являетеся укрепление принципа меритократии за счет продвижения государственных служащих нижестоящих должностей, путем назначения на вышестоящие должности  корпуса «Б» на конкурсной основе. На основании вышеперечисленного, для продвижения и  карьерного роста сотрудников управления, 17 октября 2018 года путем проведения первого внутреннего конкурса, на должность заместителя руководителя управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства ЗКО по категории D-O-2 был назначен Канапин Сериккали Алпамысович.

Трудовую деятельность начал в 1997 году налоговым инспектором в Налоговом комитете города Уральск. С 1999 года по 2012 годы в разных организациях работал бухгалтером, экономистом, юристом.  С 2012 по 2014 годы работал директором ТОО «Достастық» при акимате Зеленовского района. С 2014 по 2016 годы занимал должность руководителя отдела развития коммунального хозяйства ГУ «Управление энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Западно-Казахстанской обалсти». С 2016 года и до настоящего назначения занимал должность руководителя отдела модернизации жилищного хозяйства и газификации.